Event Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk (gdl_810859638_image)
Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk

Beschreibung

Datum
03.06.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
10.06.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
17.06.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
24.06.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
01.07.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
08.07.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
15.07.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
22.07.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
29.07.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
05.08.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
12.08.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
19.08.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
26.08.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
02.09.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
09.09.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
16.09.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
23.09.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
30.09.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
07.10.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
14.10.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
21.10.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
28.10.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
Preis
Erwachsener: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Ort
Scuol, 7550, Switzerland

Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk der Bacharia Engiadinaisa. Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust". Anschliessend Besichtigung des Felsenkellers und Informationen zur Fleischreifung im Keller.
Treffpunkt: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke im Center Augustin 16:00 Uhr Dauer: ca. 45 Minuten Teilnehmerzahl: Mind. 6 bis max. 20 Personen

Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust".

Wird die Tour nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Scuol am Tag der Veranstaltung bis 10.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.

Veranstaltungsort

Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.